隱私權聲明

隱私權聲明摘要
我們堅決承諾尊重您對本公司的信任,並以專業和負責任的方式來使用您提供的個人資料及資訊。為履行此項承諾,我們會確保本公司員工及所屬機構確實遵守最嚴格的保密規定。 我們的網站包含其他一些網站的聯結,其隱私權政策可能與我們不同,您應參閱各個所進入網站的隱私權政策,然後再公開個人資料。
 
個人資料收集及使用
我們根據使用者的意願收集個人資料一個或多個;包括但不限於姓名、地址、電話號碼、傳真號碼及電子郵箱地址等。這些資訊是用來建立您的個人資料檔案,在沒有獲得您的同意情況下,絕不會另作它用,除非該項使用有法律要求或許可。當您透過網站或行動裝置 APP等瀏覽我們的網站時,我們會記錄下您的手機定位、IP位址及所瀏覽網頁的資料,且我們會使用Cookies或類似技術獲取這些資料。
確保蒐集目的特定、明確及和合法,且不得為蒐集目的以外之進階處理。
 
資料保留及準確性
我們會將所收集的資料保留一段時間,在這段時間裏,我們會適時地傳遞服務資訊以及按照法律要求作保留,不超過處理目的時間。確保資料之正確性,並採取一切合理措施。
 
安全性及完整性
我們會採用適當地安全措施來確保您所提供的資料不被任何非法使用與濫用,並只能由獲授權的公司員工或機構使用,處理您個人資料的公司員工或機構均熟悉此項隱私權聲明並獲指示如何履行對您的保護責任。
確保個人資料適當安全性之方式為之,包括使用之技術上或組織上之措施,以防止未經授權或非法處理,並防止意外遺失、破壞或損壞。