和泰產險小管家

2017 春季號

本公司已正式更名為「和泰產物保險股份有限公司」

本公司已於106年3月1日起正式更名為「和泰產物保險股份有限公司」,英文名稱為「Hotai Insurance Co., Ltd.」。啟用全新品牌標誌「和泰產險」正式對外營運,將秉持和泰集團「顧客第一」之企業經營精神,強化公司治理,嚴格控管風險,落實企業之社會責任以持續提供社會大眾多元且完善之保險服...
more

和泰產險正式成立

和泰產險於3/9舉辦成立慶祝酒會同時首播公司形象電視廣告,產、官、學各界、和泰汽車暨關係企業共約300多人與會,未來和泰產險將展現「專業、超越、活力」並以長期穩定經營為目標。
more

爸媽請注意!腸病毒即將進入流行期

腸病毒即將進入流行期,值得注意的是腸病毒感染有時候會引起如心肌炎、腦炎、腦膜炎、急性肢體麻痺症候群、結膜炎等重症,5歲以下幼童是高危險群,約佔所有重症病例九成。和泰產險建議家中有幼兒的父母,應儘速檢視寶貝的醫療保障,投保健康保險或提高其醫療保險額度,預防因腸病毒交互感染或產生併發症的住院醫療風險。
more

如何完全做到行車平安?

對於每位駕駛來說,每天在路上最重要的一件事情,就是確保行車平安。在現今各項主被動安全配備越來越完善的今日來說,雖然出車禍後自己的人身安全能得到保障,但是處理車禍所損耗的時間、以及善後所需要花的金錢,都是極高的成本。因此除了依賴車輛配備以外,提升自己的安全駕駛觀念與技巧,才是真正的能夠做到「快快樂樂地...
more

慶更名 1688好禮等您拿

歡慶更名樂翻天,即日起網路投保車險、旅平險,抽三萬元新光三越禮券、日本來回機票、全自動咖啡機等多項好禮。
more
首頁/和泰產險小管家/2017 春季號