居家防疫線上完成保障,和泰產險三周年抽台東熱氣球嘉年華之旅!

2020/03/19|列印本頁

新冠肺炎疫情延燒,世界衛生組織正式宣布疫情全球大流行,出門戴口罩已是標準配備,政府亦宣導民眾避免出國前往疫區、減少出入人多場所的機會。

 

若遇居家防疫宅在家,重要的保險到期,該怎麼辦?以往傳統方式多是聯絡業務員前來家裡辦理續保,近年多家保險公司皆可以透過網路投保平台完成投保,和泰線上投保網方便快速,深獲保戶好評,手指動一動在家輕鬆完成投保,居家防疫不用接觸人群,保護自己也保護大家。

 

因應疫情,宅在家許久,出遊的心情也蠢蠢欲動,許多民眾出遊都避免搭乘大眾運輸,改以自駕的方式通勤,和泰產險提醒,不少久未駕駛的車輛,除了出門前做車輛檢查之外,保單內容也建議重新檢視,基本的強制險、第三人責任險、乘客責任險等完整的保障,都可以透過網路完成投保,才能放心開車出遊有事無恐。

 

疫情緊張也讓民眾漸漸懂得檢視自身的醫療保障是否足夠,防疫期間又不想與保險業務員面對面接洽,這時候線上投保就成了居家防疫時期最好的投保管道之一,產險的相關商品保費較一般壽險低,也讓預算不足但又想為自身增添保障的民眾,多了一分選擇,和泰線上成立以來,依不同族群規劃許多意外傷害險專案,如針對0-15歲兒童的「寶貝大三元」、女性專屬的「女力時代」,還有近日頗受網友好評的運動族群「健健美」專案,都是不錯的選擇。

 

和泰產險自2017更名以來,成立和泰線上投保網滿三周年,為回饋保戶即日起投保金額滿300元不限險種,即可參加抽獎;為促進國旅,大獎送幸運保戶前往台東參與熱氣球嘉年華之旅。獎項於即日起連續三個月每月的第三個周三抽出,一人中獎兩人同行,預計抽出三組幸運兒,活動詳情請上和泰線上查詢。

首頁/最新消息/公司訊息/居家防疫線上完成保障,和泰產險三周年抽台東熱氣球嘉年華之旅!