和泰產險推出郵輪行程專屬旅遊平安保險 平安出「郵」全方位保障最安心

2018/10/17|列印本頁
郵輪已成為國人度假旅遊的新選擇,2018全年郵輪旅客數已上看120萬人次。和泰產險趁此熱潮推出郵輪行程專屬旅遊平安保險,5天意外險保額500萬每人僅574元,只要是搭乘從台灣出發的郵輪行程都可以投保,讓保戶能夠盡情享受一個安心的郵輪假期。
 
和泰產險指出,郵輪不符一般大眾運輸交通工具之定義,不受意外險中與大眾運輸工具相關的理賠保障。和泰產險所推出的「平安出郵」專案可針對搭乘郵輪所需的旅遊行程提供旅客所需的意外及醫療保障,同時強化個人責任及旅遊不便險的項目比重,更能夠符合郵輪旅客的保障需求,同時保戶只要在保險期間內遭遇保險事故皆可理賠,不會受限於是否搭乘郵輪而有所限制。
 
除提供人身傷害、傷害醫療費用及海外突發疾病保障外,和泰產險「平安出郵」專案保障內容還包含了:行李損失保險、行李延誤保險、旅行取消或縮短行程費用給付、行程更改費用給付、食物中毒慰問金、竊盜損失慰問金等。
 
和泰產險之保戶,有任何理賠相關問題,可透過和泰產險Line@、和泰理賠通App或「ezClaims理賠快捷中心」,電話:0800-077-568洽詢。
首頁/最新消息/公司訊息/和泰產險推出郵輪行程專屬旅遊平安保險 平安出「郵」全方位保障最安心