熊孩子管不住,無心闖禍怎麼辦?和泰產險推新型居家綜合險「真顧家」專案,保障家庭成員有事無恐

2019/05/23|列印本頁
日前一對母子前往餐廳喝下午茶,男童趁母親不注意時,疑似戳破店家內擺設價值高價擺設物,另外中台灣有一名郵差在送信途中路經民宅路口,遭民眾的家犬咬傷,這樣的案例在少子化、寵物寶貝當道的世代下,發生的機會層出不窮。
 
家庭生活難免意外,和泰產險提醒民眾,運用適當的保險內容,為家庭成員們編織好安全的防護網,也是近年來的投保趨勢。前述的案例中,如果家庭有承保相關保單,就可以由保險公司來承擔這樣高額的賠償。因此建議家長們可投保涵蓋家庭成員責任保險的和泰產險「真顧家」專案,降低家裡好動熊孩子、毛小孩因出外活動或居家環境所帶來的意外風險。
 
和泰產險的「真顧家」專案,保障內容除了基本的住宅火災及地震基本險、竊盜損失險等常見內容之外,並擴大對第三人的責任範圍,可賠付多種事故。專案提供家庭日常生活責任保險最高保額600萬的保障,更是專屬於熊孩子、毛小孩家長們的特色保障,減少家庭因孩子的突發狀況所衍生的賠償金費用支出,讓家庭出遊不再因小孩、寵物闖禍心情不佳而掃興。
 
和泰產險提出,小孩子和毛小孩調皮難免意外,「真顧家」專案也有別於傳統住宅火災地震保險,建議家長們可以選擇這樣的保險專案內容,為家庭生活提供更完善的防護網。
 
居家險怎麼分?
保障內容 傳統住宅火災地震保險 「真顧家」居家綜合險
住宅地震基本保險
住宅火災保險
竊盜損失保險
日常生活責任保險 ○(承保範圍廣)
首頁/最新消息/公司訊息/熊孩子管不住,無心闖禍怎麼辦?和泰產險推新型居家綜合險「真顧家」專案,保障家庭成員有事無恐