海外出遊遇颱風季、豪大雨併襲,投保旅遊平安險讓旅程順利有事無恐

2019/08/07|列印本頁
颱風季節來襲,適逢暑假期間許多民眾規劃出遊,如果不幸旅程途中遇到颱風攪局,滯留海外無法歸國等狀況,都讓原本愉快的旅程變得掃興。
 
因此和泰產險提醒民眾,出遊前記得投保旅遊平安險,國外如因颱風或豪大雨來襲,透過相關的保障便能減少旅行中相關的損失及額外的支出。只要在中央氣象局發佈颱風警報之前投保成功,就能獲得保障。以颱風造成國內機場關閉,因而轉降鄰近國家的機場時,導致行程延誤的狀況,和泰產險的安心遊旗艦型旅遊平安險,包含了行程延遲補償費用及班機改降補償金,如原訂的旅遊行程更改、取消或縮短,提供最高保額5萬元的保障,但請民眾留意相關的理賠申請最終的審核結果,會依個案實際情況及投保之保單條款規定為主。
 
民眾若在旅遊出發前已投保,不幸遇到颱風發生造成無法返國等狀況時,記得向航空公司、住宿飯店、餐廳等海外商家索取單據,才能於返國時向保險公司提出理賠申請。和泰產險之保戶出遊海外若有需要諮詢任何理賠相關問題,歡迎加入和泰產險Line@、和泰理賠通App或電詢「理賠快捷中心」,服務電話:0800-077-568、或至和泰官網「聯絡我們」專區留言http://www.hotains.com.tw/contact.asp。台灣屬於颱風較頻繁的氣候區域,建議民眾在計畫旅遊行程時即提早投保,出遊前也多多留意颱風動態,才能玩得開心又放心。
 
首頁/最新消息/公司訊息/海外出遊遇颱風季、豪大雨併襲,投保旅遊平安險讓旅程順利有事無恐