航空罷工事件頻傳 恐打亂國外旅遊行程 早一步投保旅平險 行程、班機延誤有保障

2019/03/28
今年以來接連傳出國內航空機師、空服員罷工的新聞,清明連假即將到來,計劃出國的民眾難免擔心會影響已策劃的行程,和泰產險提醒,民眾除了可向航空公司及旅行社詢問相關應變措施外,也別忘了檢視已投保的旅平險保障內容。
 
而「和泰產物環遊世界旅行綜合保險」除了包含意外人身傷害、意外傷害醫療費用、海外突發疾病、海外急難救助等保障外,更包括13項旅遊不便險,可涵蓋行程、班機延誤及航空公司罷工等風險,旅遊全程將更安心。
 
和泰產險也提醒,若保戶在事前已投保旅平險「安心遊旗艦型」以上方案,罷工事件造成班機延誤超過4小時或班機取消(但不包含自本國出發,而在報到前已確定延誤或取消),和泰產險將可補償相關發生的風險損失。
 
和泰產險保戶若有旅遊綜合保險相關理賠注意事項可至和泰產險官網查詢,或電洽理賠快捷中心服務專線0800-077-568 詢問。
 
理賠項目 台灣出發 從國外回程
行程延誤補償-延遲達6小時即可啟動保單理賠
班機延誤或取消-延遲達4小時即可啟動保單理賠
(但若報到前已確定延誤或取消則不理賠)
行程更改
X
(因本條款僅限定於被保險人於海外旅行期間)
(交通及住宿費用保額內實支實付)
 

 
開始列印