Hotains Security and Privacy Protection Insurance (和泰產物安全與隱私保護保險)

承保範圍

蘇黎世「安全與隱私保護保險」可客戶解決相關法律責任及其損失方面的顧慮,主要就客戶如侵犯隱私或違反相關法規對第三人的責任,包括代表客戶的合法的服務提供者以及獨立承包商的行為對第三人所造成的損害作賠償。而客戶因為此類事件額外產生的費用也能獲得補償,如需聘用會計師、法律顧問、公關顧問等目的所發生的費用)。若客戶的銷售網站因受駭客攻擊導致服務中斷所蒙受的營業損失,亦能獲得補償。而客戶若在保險期間內被收購,在收購前發生的任何不當行為或隱私事件或監管調查也提供保障。

相關文件下載

注意事項

  • 假日期間之要保資料,將於上班日始進行核保及出單程序,核保通過後不會影響您的生效日期。
  • 對於本產品有任何問題或要諮詢其他險種,請來電 0800-895-988(非例假日9:00~18:00) 傳真:02-2181-5085(24小時)
  • 保險商品簡介內容僅供參考之用, 詳細內容請參閱正式保險單或條款.
首頁/產品櫥窗/責任保險/Hotains Security and Privacy Protection Insurance (和泰產物安全與隱私保護保險)