母親節到來,媽咪禮物選了沒?買對禮物「險」孝心,規劃保障守護媽媽!

2020/05/11|列印本頁
溫馨的五月裡最重要的節日就是母親節,媽咪的禮物你選好了嗎?過往不論是請媽媽吃一頓大餐、買一份大禮,都能讓媽媽感受到子女的孝心,今年因疫情影響,減少了家族聚餐的機會,也讓民眾開始重視醫療相關的保障,不妨藉此時為媽媽規劃保障,彰「險」子女不一樣的心意。
 
理財觀念發展初期,老一輩的父母接觸保險時優先考量的就是能否還本,因此大多以投保儲蓄險為主,用來累積子女的教育基金、購屋基金等基礎家庭用途,期盼能給孩子過上好日子,但年限短、強調保本的儲蓄險其實附加的保障是比較少的,當年歲漸長進入中高齡之時,對醫療照護的需求逐漸提高,此時才發現缺乏自身健康醫療相關的保障,這個時候投保的保費自然也相對昂貴,更常有因非健康身體狀況而造成降低保額、加費或無法承保的情形,龐大的醫療費用對家庭經濟負擔也相當可觀。
 
和泰產險建議子女們可趁早先幫媽媽補足醫療或意外傷害的保障,考量子女們照顧父母同時也需兼顧自己的家庭,在有限的預算下,可選擇保費相對較低的一年期保險,用小而美、高CP值的專案來提供媽媽足夠的保障;例如和泰產險「時來運轉」專案,其中規劃傷害醫療日額再加附加保障實支實付傷害醫療保障,並且可同時給付;面對意外傷害事故,例如因意外導致一級失能,需要相關醫療輔助器材、或當一至三級失能時,導致無法自行日常生活,須由他人協助時,另外聘請看護照護之時,能夠透過專案內的保障減輕家中經濟負擔;將屆退休年齡的媽媽也開始懂得享受人生,閒暇之餘規劃出國旅遊,專案內也保障媽媽萬一在國外旅行途中發生緊急意外事故時,此保險專案提供海外活動期間身故或失能保險金及海外急難救助費用保險金,讓媽媽能安心無虞的享受旅行時光。
 
針對邁入高齡層的父母,和泰產險亦推出「足勇健」專案,同時提供實支實付醫療保險金與住院日額、重大燒燙傷增額給付的雙層保障,更擴大承保年齡可到75歲,續保至80歲,讓媽媽在晚年可以無憂無慮享受退休生活與家人享受天倫之樂。
 
媽媽是我們人生中的第一個守護者,現在是輪到我們守護媽媽的時候了,迎接母親節的來臨,今年就來點不一樣的,獻上一份專屬媽媽的保單作為禮物「險」孝心,用保險來守護親愛的媽媽,讓這份禮物更具有意義!
首頁/最新消息/公司訊息/母親節到來,媽咪禮物選了沒?買對禮物「險」孝心,規劃保障守護媽媽!