放暑假!衝一波報復性旅遊,和泰產險國內旅平險加碼保障,出遊「有事無恐」!

2020/07/06|列印本頁

隨著台灣新冠肺炎疫情趨緩,國內旅遊開始復甦,許多民眾趁著暑假規劃出遊行程,不過不少民眾仍存在「海外旅遊才需要保險保障,國內旅遊不需投保旅平險」的偏見,旅行中的意外、突發狀況不分國內外,和泰產險建議民眾,國內旅遊仍需投保旅遊平安險,避免旅途中碰上天災或意外傷害,產生損失及額外的支出,旅途敗興而歸。

 

一般旅遊平安險,針對人身意外提供保障,除個人責任險之給付外,亦提供意外身故、失能保險金及意外傷害醫療保險金補償保戶損失,因此在規劃旅遊行程時,建議規劃投保旅平險;和泰產險特別針對國內旅遊平安險,推出新型保障內容,包含「法定傳染病補償金保險」,如登革熱、新冠肺炎等法定傳染病,旅途中若不慎感染,都能獲得相關保障;此外隨著夏日高溫影響,出遊在外餐餐外食,若遇食物變質造成食物中毒現象,其中「食物中毒慰問金保險」便能補償相關損失;暑假到來一家老小出遊,老人小孩最需要的「重大燒燙傷保險」,也是不可或缺的保障項目之一;還有小資自駕出遊若遇使用租車服務,駕駛他人汽車車體損失責任保險金,可補償保戶自負額最高1萬元的損失。和泰產險全新規劃的國內旅遊平安險,完整保障,讓國人旅遊有事無恐!

 

和泰產險提醒,防疫新生活到來,民眾在享受旅遊時光的同時,仍需注意維持個人防疫措施,落實勤洗手、呼吸道衛生、咳嗽禮節,並適當保持社交距離,共同防禦病毒入侵,台灣的美好環境靠大家共同來維護。

首頁/最新消息/公司訊息/放暑假!衝一波報復性旅遊,和泰產險國內旅平險加碼保障,出遊「有事無恐」!