防疫好險!和泰產險「隨逸而安」為你的防疫新生活編織一張安全網,保障防疫平安有事無恐!

2020/08/25|列印本頁

境外移入、本土確診等每日直播的關鍵字讓民眾防疫心情起伏不定,國際上新冠肺炎疫情情勢亦未歇,另有炎炎夏日接踵而來的登革熱、人人都怕的流感疾病,有的法定傳染病其實離我們很近;早期民眾所擁有的醫療傷害險保單,並沒有法定傳染病確診就醫醫療費用相關的保障,若不慎染病往往造成經濟上的一大負擔。

 

2020年年初起新冠肺炎疫情突襲全球各地,民眾對於「法定傳染病」的訊息意識抬頭,相關的保障需求與日俱增。依據傳染病防治法將法定傳染病共分為五類;保險保障僅保障部分類別,且保額較低,和泰產險因「疫」而生的全新健康傷害險「隨逸而安」專案,提供民眾在投保相關保單的時候有了新的選擇;其中「法定傳染病補償保險金」並無限制類別,投保此專案只要經合格醫院醫師診斷確定罹患本專案約定之法定傳染病,便能獲得「法定傳染病補償保險金」100%保障,最高額度五萬元,同一張保單同一年度以給付一次為限。

 

台灣人愛買保險,平均每人持有的保單數量是3.3 張,和泰產險建議民眾,定期依據需求進行自身的保單健檢,了解所持有保單的保障內容是否符合年齡、現況、時事等條件,以免意外來臨之時才發現手上的保單保障不足,造成鉅額的損失。和泰產險推出防疫好險全新傷害健康險「隨逸而安」專案,除了前述「法定傳染病補償保險金」保障外,針對小資投保族、人身保障不足者的民眾,亦有提供住院醫療、手術醫療以及個人傷害相關的保障,套裝式的專案規劃,更能讓現有的保單做升級,「隨逸而安」為你的防疫新生活編織一張安全網,保障防疫平安有事無恐!
首頁/最新消息/公司訊息/防疫好險!和泰產險「隨逸而安」為你的防疫新生活編織一張安全網,保障防疫平安有事無恐!