2020年卓越保險評比 和泰產險蟬聯最佳專業團隊獎

2020/10/15|列印本頁
    由卓越雜誌舉辦一年一度的《卓越保險評比》結果出爐,今年度和泰產險以優異的經營表現,蟬聯「最佳專業團隊」獎項。卓越雜誌評比係由世新大學民調中心以網路問卷方式,調查全國22個縣市20歲以上一般民眾對於國內保險保險公司的認知,和泰產險連續兩年獲得最佳專業團隊獎,不僅僅是對於公司整體經營的表揚,也是對每一位和泰產險同仁的肯定。
    和泰產物保險成立以來一直秉持「以客為尊」的理念來貼近每一位客戶,為客戶提供多元的保險服務,業績連年成長達20%以上,今年更被天下雜誌評選為FAST100快速成長100強企業,名次躍進至第26名,顯示和泰產險深得客戶信賴與支持。2020年和泰產險更以品質提升為目標,致力將服務精緻化、商品多樣化,以提升客戶的品牌忠誠度。透過數據資料的整合,加強與客戶之間的連結;提供超越客戶期待的保險服務、以及加強專業人員的培訓,用貼心、耐心、讓客戶放心,三大用心待客原則,打造最有溫度的保險公司。並積極投入新險種的開發,包括「防疫保單」—日額乙型停業賠償保險附加條款,及全台首張個人資安險等,以堅實的商品力來因應社會總體趨勢發展,分擔客戶所面臨的風險。
    和泰產險總經理章明純表示,和泰集團深耕台灣超過70年,在3年前決心跨入產險業,以建構完整的客戶服務網絡,因此和泰產險背負著這樣重要的任務,一直以來兢兢業業,提供客戶更優質、更貼心的服務,今年度再次獲得「最佳專業團隊獎 」這份殊榮,感謝客戶的肯定,也感謝每位同仁的用心努力,才能成就今日和泰產險的最佳服務團隊!未來和泰產險秉持創新精神,用心精進,以專業團隊提供保戶完備的保險產品與服務,促進社會的安定發展。
首頁/最新消息/公司訊息/2020年卓越保險評比 和泰產險蟬聯最佳專業團隊獎