「動」見未來,首要健康,和泰產險鼓勵員工一起i運動榮獲109年度運動企業認證

2020/11/11|列印本頁

近年來運動風在時尚圈、生活圈不斷的吹拂,受此風潮影響,越來越多民眾透過運動來維持健康與體態,教育部體育署亦鼓勵企業推廣一起i運動,並設有運動企業認證標章給予企業鼓勵、推行「運動好人才」企業聘用運動指導員補助方案;和泰產險響應政府政策,致力於員工運動風氣之推廣,經過三年來的努力,於今年獲得運動企業認證標章的肯定。

 

和泰產險一直以來相信企業最珍貴的資產是員工,打造健康的工作環境與氛圍也是企業的社會責任之一。鼓勵員工組成的各種運動球隊,參加集團的壘球、羽球、籃球競賽等,並組隊參加鐵人四項挑戰自我;和泰產險特別在成立三周年紀念之時,發送運動手環給予全體員工,並搭配舉辦每日萬步健走競賽活動,鼓勵員工養成規律運動的習慣;每年度辦理家庭日活動,由部門組成團隊進行的趣味運動競賽,讓同仁們發揮出協力合作的默契;推出全方位健康促進計畫,積極推展各式健康講座及運動課程,特聘高爾夫球國手開設相關課程,讓員工有更多樣的運動選擇,保持運動習慣,身心健康,更能樂在工作。

 

「動」見未來,首要健康;運動好處多,能為員工帶來正向的影響,擁有積極正面的態度、強健的體魄,才能為客戶提供最佳的服務!和泰產險持續以創新措施打造快樂、活力的工作環境,提升員工對企業價值的認同感,凝聚團隊合作精神,讓員工們都能樂在和泰,實現關懷員工的企業社會責任,與員工共創永續經營的幸福企業。


109年度運動企業認證和泰產險總經理章明純(右)代表上台領獎。(遠見雜誌/提供)

首頁/最新消息/公司訊息/「動」見未來,首要健康,和泰產險鼓勵員工一起i運動榮獲109年度運動企業認證