和泰產物環遊世界旅行綜合保險

承保範圍

  1. 個人責任保險:
    保險期間因疏忽發生意外事故,造成第三人體傷、死亡或財物損失,所依法應負賠償責任。
  2. 意外事故身故或失能保險金(未滿15足歲僅給付失能保險金):
    保險期間不幸遭受意外傷害事故,致失能或死亡時,依保險契約約定給付保險金。
  3. 意外傷害醫療保險金:
    保險期間遭受意外傷害事故,致身體受傷害,經登記合格醫院或診所治療,就實際醫療費用,超過健保部分,給付保險金。
  4. 海外突發疾病醫療費用:
    保險期間於海外發生「突發疾病」致需在海外醫療機構就診產生之費用。
  5. 海外急難救助費用:
    保險期間在海外地區因約定的重大事故發生,致本人或其親友需支付急難救助費用.
  6. 額外費用給付:
    (1)住宿與旅行費用
    (2)旅行文件重置費用
    (3)行程延遲補償費用
  7. 行李損失保險給付
  8. 程旅行取消或縮短行程費用給付
  9. 行程更改費用給付
  10. 行李延誤費用給付
  11. 劫機慰問金給付
  12. 食物中毒慰問金給付
  13. 竊盜損失慰問金給付

相關文件下載

注意事項

  • 假日期間之要保資料,將於上班日始進行核保及出單程序,核保通過後不會影響您的生效日期。
  • 對於本產品有任何問題或要諮詢其他險種,請來電 0800-880-550(非例假日9:00~18:00) 。
  • 保險商品簡介內容僅供參考之用, 詳細內容請參閱正式保險單或條款.
首頁/產品櫥窗/旅遊綜合保險/和泰產物環遊世界旅行綜合保險