Hotains Manufacturers Errors & Omissions Insurance Policy (和泰產物製造商錯誤與疏漏責任保險)

承保範圍

保障製造商因過失、錯誤或疏漏,造成他人損失導致的損害賠償請求之損失。其它錯誤疏漏風險,包括供應有缺陷的產品及服務,及任何第三方造成對客戶的索賠造成的任何財務損失。

相關文件下載

注意事項

  • 假日期間之要保資料,將於上班日始進行核保及出單程序,核保通過後不會影響您的生效日期。
  • 對於本產品有任何問題或要諮詢其他險種,請來電 0800-895-988(非例假日9:00~18:00) 傳真:02-2181-5085(24小時)
  • 保險商品簡介內容僅供參考之用, 詳細內容請參閱正式保險單或條款.
首頁/產品櫥窗/責任保險/Hotains Manufacturers Errors & Omissions Insurance Policy (和泰產物製造商錯誤與疏漏責任保險)