和泰產物海域活動綜合保險

承保範圍



炎炎夏日就是要玩水~~
在投入大海的懷抱前,除了要注意天氣變化,交通狀況外,在整裝個人配備時,別忘了投保海域活動綜合保險,讓盡興的旅程更無後顧之憂哦~~

保障項目:
被保險人因參加海域活動遭受「意外傷害事故」或「特定事故」時,由保險公司依約定賠償保戶的損失,說明如下:

 

★海域活動期間發生意外有保障

衝浪、潛水時發生意外事故或特定事故(如溺水、失溫、中暑、海洋弧菌感染及潛水夫病)等,皆在保障範圍。

 

★涵蓋海域活動意外/特定事故就醫費用及死亡、失能補償

包含就醫所需實支實付醫療費用及死亡、失能補償。

 

★可加保緊急救援費用

補償失蹤搜尋、救護費用及遺體移送費用。


海域活動是指

第1類 衝浪、浮潛以外之潛水活動、風浪板、滑水、水上摩托車、磯釣
第2類 游泳、拖曳傘、獨木舟、泛舟艇、香蕉船、橡皮艇、拖曳浮胎、
水上腳踏車、手划船、立式划槳、或其他第1類以外之活動

 

特定事故

 


 

相關文件下載

注意事項

  • 假日期間之要保資料,將於上班日始進行核保及出單程序,核保通過後不會影響您的生效日期。
  • 對於本產品有任何問題或要諮詢其他險種,請來電 0800-880-550(非例假日9:00~18:00)。
  • 保險商品簡介內容僅供參考之用, 詳細內容請參閱正式保險單或條款.
首頁/產品櫥窗/海域活動保險專區/和泰產物海域活動綜合保險